PALAVRIMENTOS
Cada palavra
pode ser esticada até
que se infinita
como argila que re
cupera
os futuros da Escrita
Não desaparece...
vai, mas vai sem ir...
e nisso
faz
modesta
mas, ... Festa
o Pensamento
em luzes Luz
florir...
NOITE EM SITOS
Há uma noite que
apascenta
as palavras
Escande-as até chegarem aos átomos
em Infinito
de todas as existentes estrelas, desfalantes e
concretas
como a Janela sem Janela...
É a Noite-Noite
e onde de tudo
brilha a possibilidade
de a linha fértil
unindo a Grande Tulipa
que derrama Vinho
e desfaz __ cicatrizes __
no Mar Mais Calmo da Calma
algo que seria
mais que Alma.