É preciso engajar-se
É preciso engajar-se
Para frustrar o passado
De ser a estima do hoje
É preciso começar a luta
A fruta, a puta
A puta que enxerga a
Luta
Entre Deus e judas
Venha, carne escura
Carne feita de sangue
Venha criatura
Deixe a tua podridão
Vá e deixe-me
Um dia meu silêncio
Vai ser rebelião