Pular

Pular, se entregar ao desespero

Abraçar seu desejo de interromper

És uma beleza doentia de apreciar

Voar sem que o corpo levite

Apagar todas as memórias

Gostar da dor ao ponto de doar o que ela precisa

Os olhos se apagarem para si

O poder de decidir em suas mãos

Cordas que libertam para o fim

Pular sobre o abismo caindo para o céu

Sorrir para Deus devolvendo-lhe o presente

Sentir como um herói sem a última página da jornada

Demonstrar em um ato toda sua peça:

Abandonar o que se acredita o que é o amor

Temer o futuro da sua nação e do seu ser humano

Não saber mais os porquês

PU

LA

Respirar. Qual será a última inspiração?

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 03/11/2016
Código do texto: T5811765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.