O amor é complicado!
Lealdade e bondade
Não conquistam um coração
A coisa é bem complicada
E não tem explicação
Você faz o que não pode
Pelo amor de uma mulher
Mas do amor que deseja
Não ganha um tico se quer
Ela pode não zombar
mais finge que não lhe ver
Pra ela pouco interessa
Se de amor você morrer