REFUGOS

Se eu não quis

Deixei por ter algum motivo

Ninguém imagina o meu prejuízo

Não fazia sentido

Estava tão destruído

Usado e partido

Num lugar perdido

Larguei pra ser feliz

Porque tive juízo

Não fiquei dividido

Tão repartido

A gente sonha

Em um belo dia ter

O que as pessoas querem

Para ser feliz

Numa luta renhida por toda uma vida

Seja homem ou mulher

Guardando o lado bom para o que der e vinher

Mas o que não faz bem

A gente se desfaz

Como um refugo

Que não presta mais

O que eu não quero para mim

Eu não quero para ninguém

Refugos são restos materiais

É bom se desprender

E se renovar

Deixar os refugos no velho lugar

Leve pra você

Meu ser se refaz

Não pese em meus sonhos

Eu só quero paz

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 29/10/2016
Código do texto: T5806847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.