Duvido!
Espaço aberto
Onde passa o vento
Não é sinal de livre acesso
Este local é cercado
De defesas e arames
No alto, altar dos deuses
No baixo, mortais pecadores
Só o amor transita sem restrição
Olhares estranhos não são bem vindos
Por acaso és um deus (do amor) caído?
Duvido!