MAIS É MENOS

MAIS É MENOS

QUANDO SE DIZ AMÉM

SE A COISA NÃO CONVÉM.

QUANDO SE CONSENTE

SEM AVALIAR O IMINENTE.

QUANDO SE DORME INOCENTE

E A SITUAÇÃO É PUNGENTE.

QUANDO SE FAZ IMPOTENTE

E O MOMENTO É URGENTE.

MAIS É MENOS :

QUANDO SE FAZ AUSENTE

O AMOR MAIS EXIGENTE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/10/2016
Código do texto: T5805100
Classificação de conteúdo: seguro