COM AS MULHERES APRENDI
Com as mulheres aprendi, aprendi
Como lavar, passar, limpar o chão, cozinhar
Aprendi a lavar e guardar a louça
Aprendi a fazer o que não sabia e o que não fazia
Com as mulheres aprendi, aprendi
Que os deveres domésticos de uma mulher nunca terminam
È uma tarefa infinda até a hora de dormir
E mesmo nesta hora ainda corre o risco de acordar e ter que sorrir
Com as mulheres aprendi, aprendi
Que existem momentos em que o silêncio vale ouro
Enquanto a lágrima escorre
Num momento de dor.
Com as mulheres aprendi, aprendi
Que nem sempre quem amamos, também não nos ama
E quem fidelidade proclama
Não a vive também
Com as mulheres aprendi, aprendi
Que mentiras que nos falam, mentiras que falamos
Causa dor nos dois lados e nos outros também
Com as mulheres aprendi, aprendi mesmo