O bom ladrão
Cadê a grana
Que ele roubou
Foi pra Suíça
Evaporou
Calou a boca
Deu na teve
A cor da grana
Ninguém mais vê
Saiu na veja
Deu no jornal
Mas no Diário Oficial
Não publicou
A cor do dinheiro
Pros oios cegos do brasileiro
Mas se ele tem amigo na imprensa
Ele não está mal
Você é que pensa
Dizem que ele é um bom ladrão
Que vai ressarcir toda a nação
Vai acabar com toda a crise
Para pagar todos os seus pecados
O bom ladrão vai se redimir
Vai se rir de mim
Vai se redimir
Vai se rir de mim