A menina que há em mim
Hoje vi uma linda menina
Meiga, sapeca e um tanto tímida
Ela disse olhando-me nos olhos:
_"Você é igual aos meus sonhos"...
Pediu que eu me abaixasse
E que em meu colo a acalentasse
Pelo seu jeito inocente de falar
Não conseguia nada a ela negar...
Seu jeito doce de olhar em meus olhos
E de acalentar minha face, me lembrava alguém
Seu sorriso não me era estranho
Eu já devia tê-la visto em algum sonho...
Sorrindo disse-me: _"Não me deixe morrer"!
Assustada perguntei: e porque eu deixaria?
Ela disse: _"Já quase não vivo em você"!
Calei-me pois não entendi o que ela queria dizer...
Ela entendendo o meu silêncio
Disse-me: _"minha casa é ai dentro
Não deixe seu lado menina morrer
Pois eu sou você"!