No silêncio do meu peito, primavera
Inverno em alguns corações
Em outros o calor do verão
Estacões que eu sempre quisera
Mas meu peito insiste na primavera.
Estacões das flores
Dos perfumes diversos
Estacões das borboletas
Das transformações internas.
Minha palavra às vezes é auto-avaliação
O Inverno quer imperar
Minha palavra às vezes é desinibição
O verão quer me dominar.
Mas, no silêncio de meu peito, primavera
Ah! essa sim me domina
Pois o ensino das flores me fascina
E as borboletas, ah essas me cativam.
Na primavera no brotar das flores
Elas nos mostram que a vida tem várias cores
E que a flor se transforma a partir botão
Nos ensinando que a transformação externa
Começa dentro do coração.