Procuro ser sempre
Simples de coração
educado quando posso
contra a subversão
quando não encontro um dos nosso
vaidoso nem tanto
tranquilo mas inconstante
pacifico de fato
em busca da paz itinerante
pago um preço e juro muito alto
por viver intolerante
por ser mesmo assim
desconfiando a cada instante
digo quase sempre para mim
que ainda vale a pena seguir
em frente e adiante
podendo conseguir
vencer as barreiras e o perigo constante.