SENTIMENTO SEM FREIO...

Você machuca sem dó o meu coração

Provocando dor semelhante a de um arpão...

Suas palavras ditas sem ternura

Amordaçam aquelas que ouço com doçura..

As vezes te amo; outras vezes te odeio;

Os sentimentos oscilam ...

Tal qual um carro desgovernado...

Que sobe e desce ladeiras

Totalmente sem freio...