Apenas ROSA
Se o céu é sempre azul
O mundo deveria ser Rosa
Quero fazer versos do norte ao sul
Ver risos e muita prosa
Citar algo importante
Falo do outubro Rosa
Previna-se com cuidado
Vá não sejas dengosa
Faça seu toque
Prevenir é a solução
Tenhas uma vida saudável
Viva e sinta a unção.