SOBRE JESUS, HÉRCULES & CIA

Depois de nós,

os nós e o nada;

criamos fantasmas

para nos acompanhar

por onde o caminho se torna escuro,

e nossos amigos

que já o cruzaram

nunca voltaram

para dizer como foi a travessia!

Entretanto,

a ilusão de ter algo além

é melhor,

muito melhor,

do que a certeza do nada que existe!

Portanto,

cruzamos nossos deuses

com nossas fêmeas virgens

na esperança de atingir,

na pureza do corpo,

a imortalidade da alma,

pois a morte

é um caminho

que o homem caminha só!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 05/10/2016
Código do texto: T5782545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.