MARIA THEREZA, “A MENINA DOS OLHOS DE OURO”
Maria, amável menina,
D ‘olhos brilhantes de ouro,
Cujo mais rico tesouro
Não está na sua retina,
Mas na criação artística,
Na ternura e disciplina
E na doçura poética,
Sem ruga, mancha, neblina,
Do seu criador poeta
PILIGRA: profeta esteta!
Eglê S Machado