Cantigas

Quando se diz que o boi da cara preta

Pega crianças que têm medo de careta

Se esquece o boi de cara branca

Que tem carranca

E que assusta pra chuchu

Quem foi que disse pra atirar o pau no gato

Se os animais vivem sem paz

Quase em plena extinção

Que o cravo brigou com a rosa

Por sentimentos do coração

Que o soldado corajoso e guerreiro

Que protege o brasileiro

Tem cabeça de papel

E que se eu roubei

Seu coração

Foi por amor e paixão

E porque te quero bem

Mas como fugir dessas cantigas

Do folclore brasileiro

Que estão no interior

Na cidade

E no estrangeiro

Tem que se esculpir

Uma imagem positiva

Nas crianças

Para que a vida

Tenha respeito

Mais amor

E esperança

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 01/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5778326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.