MAR DE ROSAS
Continue pensando positivo,
Achando que a vida é um mar de rosas
E que tudo está muito bem.
É isto que a classe dominante quer.
Portanto, siga teus próprios caminhos
Com ou sem espinhos
Em seu lugar de um horizonte qualquer.
Viva a vida às mil maravilhas
Esforçando numa ilha
E vivendo o revés
De uma grande maré,
Assim terás a paz
Paradigmática em tua gramática
Não mais estática
De tudo o quanto faz.