O homem sábio
Vive muito em silêncio
antes de tudo pensa
com convicção e certeza
depois que então tenta
tem sua experiência visão e tato
humilde nunca nada ostenta
mesmo na bucha e no ato
responde as intrigantes questões
inteligentemente sabe o que faz e quer
reflete profundo e interiormente
afirma para todo homem ou mulher
com o poder que tem da mente
ensina independente da crença ou fé
tornou-se dessa terra um remanescente
muitos já sabem quem ele é.