problemas
Os pensamentos me rodeiam
O barulho me cerca
No silêncio tento procurar viver sem pensamento,
São filmes acoplados no meu lobo frontal!
O vento cerca-me com suave aroma que não sei decifrar
Mesmo assim me vem calafrios
E na beleza de tudo que é natural fico vivendo as minhas ansiedades, angustias,
E algo que não desgruda, mas, aos poucos vou tentando superar.
Buscando mudar
Querendo a página virar
Enfrentando abstinência
Vai passar, está passando.
E não vejo a hora disso tudo se torna passado
Para que eu possa ri de mim mesmo e analisar o quanto aprendi
O tanto que mudei
O quanto errei
Torna-se mais forte diante a vida.
JOVENSAN