Quem é você

Quem é você

Que tem esse poder de tirar

Tudo de mim

Nem faz esforço

Sem o menor remorso

Vem levando-me aos poucos

Serás uma ladra

Que sem notar o que queres

De mim afana

Sem meios dedos

Cerimônia ou dramas

Como és rápida

Perspicaz tem olhos de águia

Tudo que ver logo deseja

À qualquer custo logo

Toma não importa à peleja

Se faz notar rouba à cena

Também meu olhar

Nesse ímpeto

A minha vontade de ti

Em tuas mãos estou

Desse jeito nada me sobra

Nem mesmo o meu desejo

Já mora na minha cabeça

Dona do meu peito

Parece que sempre este aqui

Perto ou dentro de mim

Nem mais me conheço

Como pode ser assim

Pouco a pouco vi

Como quem não quer nada

Apossa-se de tudo em mim

E tudo começou num

Roubo de um beijo...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 27/09/2016
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5773599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.