A felicidade
Não mora ao lado
ela está dentro de nós
não se compra
ela se constrói
não tem cor
não tem forma
mas tem um ótimo sabor
ela acontece e tudo transforma
momentos simples em alegria e animador
busque-a em toda e qualquer hora
então seja feliz com muito amor.