FEITO UM ANJO

Eu voo

feito um anjo

tocando banjo

meio maltrapilho

não fiz acordo com o Diabo

para tocar às sextas e roubar aos sábados...

Eu ando

feito um marmanjo

comendo morango

meio que fazendo bico

para sobreviver nesse mundo esquisito

cheio de boas intenções e objetivos malditos...

Eu ando

acendendo lâmpadas quando

a tristeza sai à rua e as apagam

pensando que a quantas andam

as virtudes humanas

se não loucas

mais ou menos insanas...

Eu vivo em busca de precipícios

da altura de edifícios

para saltar e sair voando

feito anjo que quando

repara já está nas alturas

escrevendo novas texturas...