Acervos banais
Eu juntei
Montanhas de coisas
Acumulei
Acervos banais
Mas um dia
A casa caiu
Tudo se perdeu
Com os temporais
Vou dar
Pratos de sopas
Parte de minhas roupas
Expressar o meu sorriso
Com um brilho no olhar
Viver como uma criança
Na inocência de uma praça
Porque tudo passa
E um dia
De repente
Pode acabar