CREIO QUE...

Acredito num novo mundo em Marte

acredito em algo que se move no ar o satélite

acredito que o amor salvará os homens nos motéis

acredito que a repulsa limpará a política nos labirintos

acredito que a hipnose será desfeita nas mentes

acredito que curarão os assassinos nas cadeiras elétricas

acredito que devolverão todo o dinheiro na lama

acredito que punirão os culpados com tornozeleiras céticas

acredito que farão justiça na Liga da Justiça

acredito que limparão os rios com coadores

acredito que devolverão a floresta - intacta num bonsai

acredito que limparão as escolas com apagadores

acredito que derrubarão os governos com bolas de boliche

acredito que diminuirão os egos dos poetas

acredito que teremos um futuro no cinema

acredito que há um céu nos fundos dos templos

acredito que chamaremos todos de irmãos nos presídios

acredito que descobriremos a cura para o nosso cinismo

acredito que estaremos a salvo no hipotálamo

acredito no Juízo Final nos hospícios

acredito em você sabe quem nem um pouco...