DIA APÓS DIA...

Dia após dia sigo

a miragem que penso existir,

quase um vulto que se disfarça,

uma sombra que passa

quando o sol nasce e cresce

e depois desaparece...

Muitos a chamam de algo indivisível,

outros de sensação de eternidade,

eu, que possuo poucas palavras,

a comparo, a queimar meu coração,

com o fogo em brasa...

Dias novos virão e noites a eles juntas,

este sentimento sei que embora não irá,

nem o descanso que com a força luta,

meu coração muito mais amará...

Dia após dia, desapontado ou não,

amo aos poucos o que a vida me traz,

quanto mais velho mais novo o meu coração:

o pouco que amei me fará amar muito mais...