Ditado de mãe
Água não tem cabeça
Pra possuir cabelos
Mode você segurar
Mode você segurar
E eu que morria de medo
Nem pensava em mergulhar
Nas águas doces de um rio
Ou salgadas de um mar
Foi minha mãe quem dizia
Menino tome cuidado
E eu deixo a poesia
Falar do velho ditado
Pois o medo é prudência
Bom senso e também destreza
Com as forças deste mundo
De nossa mãe natureza