TENHA FÉ

Continue andando

sei que não sabe até quando

mas o importante é não parar

entre o vazio e o ar...

Continue indo

não importa se chorando ou rindo

o importante é caminhar

sobre a terra e sobre o mar...

Vá seguindo

os rastros das estrelas brilhantes

até o mar mais distante

onde nadam os astronautas

onde vagam sereias apavoradas...

Pé na frente

pé atrás

musculize-se e não diminua a marcha

sabemos que existe o nunca mais

terás que caminhar

quando soltares tuas amarras

e passares a voar...

A força que fizestes para nascer

terás que fazer para crer que viver é não morrer

a fé que remove montanhas

te será útil na mente e nas entranhas...