ANJOS FRENTISTAS

A vida não tem dono

eu não perco o sono

pensando nisso

meu relógio é meu enguiço

acordo e escovo os dentes

rumo para a estrada e vou em frente

cada passo dado

é um dia ocupado

com mil e uma palavras

no calendário das pegadas

a vida - não se estaciona como carro

tem que se andar e gastar o combustível caro

posto no coração de cada um

a mais perfeita matéria-prima

prima da gasolina

não tem custo algum

para os anjos frentistas

que abastecem de amor nossas vidas

um a um...