VELHA MANCA

Tenho dó

de quem reza para não se tornar pó

e comete o sacrilégio

de se trancar no prédio

cheio de trancas

pensando que a morte é uma velha manca

que não sobe escadas

reza

pra pessoas desencarnadas

espera

que a fera

que a morte traz na coleira

seja mansa

e tenha se alimentado

e não vá comer o safado

que tenta se esconder

do que um dia com todos vai acontecer...