A vida
A vida é linda
Infinda
Indefinida
Misteriosa
Singela
A vida é bela
Uma vista da janela
Passeio de jangada
Beijo da amada
Riso de crianças
Banho de rio
As vezes longa
Outras breve
Flocos de neve
Piscar de olhos
Sopro
Suspiro
Caixinha de surpresa
Tênue teia
Castelo de pedra
De areia
É vida de peão
Vida de cão
De barão
De barro
De calos na mão
Um simples intervalo
Entre uma cena
E outra
De cinema
Ou de televisão