poesia sem nexo

Tentem convencer-me de seus ideais

Seus sonhos tão concretos e reais

Com suas palavras eruditas e formais

Seus gestos tão altivos e morais

Nas rinhas com cristas de galo

Com seus esporões que fazem calo

Risinhos de cantos de boca

Papadas e barrigas cheias de gases

Desejos e virtudes incomuns

Com os cerca lourenços contumazes

Nos púlpitos atiçam pão e circo

Aos leões atiram os vorazes

No mesmo contexto e mesmo prato

O mesmo cardápio e a mesma boca

Outra conta me traz o garçom

Que o restaurante vai fechar

Por favor me traga a saideira

Que eu quero hoje é cantar

Num karaokê em Madureira

Antes de quarta feira

Mas por favor não queira desistir

De me convencer

Que antes do sol nascer

Nós iremos rir

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.