Simplesmente Querença
Quero sair de casa…
Quero sair por aí sem rumo.
Meu destino é em qualquer lugar
Que não aqui.
Quero sentir o vento no rosto, beijar a brisa.
Quero fugir dos demônios fantasiados de anjos.
Quero olhar o céu
O céu
O céu.
Quero virar a madrugada
Quero ler o livro que você escreve
Quero sentir o cheiro mais doce
Quero o carinho mais sincero
Quero ver o etéreo.
Quero liberdade
Quero lealdade
Quero amizade
Quero alguém para agradecer
Quero alguém para confiar
Quero alguém para amar.
Quero mais:
Quero felicidade
Quero um "boa noite"
Quero um beijo de amor
Quero um amor
Quero uma flor.
Quero o proibido:
Quero fumar meus próprios sentimentos
Quero o grito mais feroz
Quero sentir o mais profundo
Quero não calar minha voz.
Quero tudo:
Quero a mim mesma
Quero viajar nos pensamentos
Quero encontrar alento.
Ou só quero sair de casa…