De bem com a vida
Quando se está de bem com a vida
Nada me incomoda
Com mulher feia tiro onda
Mesmo a pé
Eu dou cavalo de pau
Porque não enxergo o mal
Duro sem dinheiro
Sou o homem mais Feliz do mundo inteiro
Não enxergo crises
Nem a inflação
E a derrota do mengao
Não vejo inimigos
Só amigos encontro
Quando estou de bem com meu coração
E so digo sim
E sou so sorrisos
Feliz do inicio ao fim
Um homem inigualável
Vivendo num paraiso