Sem medo de ser feliz
Passaram-se horas,
Dias, meses, anos
Foram se os planos, e o futuro não veio
Então, por que não desfrutar o presente?
Siga em frente, pois a cada instante tudo muda,
Tudo passa e nada ficará
Portanto, vá!
Aproveite, se enfeite, viva!
Faça um brinde em sua homenagem
Alegre-se
Cante e dance em seu louvor
Viaje pelo seu interior
Dispense a dor e a nostalgia
Sorria, faça valer a pena cada instante desse novo dia
Liberte-se do ontem e siga, sem medo do amanhã
Seja seu fã, seu aluno, seu médico e seu professor
Busque em você o verdadeiro amor
Encontre-o, abrace-o, vá com ele mundo afora
Vá! mas vá agora, sem demora, e sem se apressar
Porque o agora também irá passar