LETRAS

O que eu sou

Senão apenas um coitado?

muito a vida me esnobou

Agora tenho voz, não ficarei calado!

Sou um ser que muito falou

Uma situação me fez refletir

o que realmente eu sou?

Escritor, ou alguém que apenas palavras sabe expelir?

O que é um poeta

Senão um fotógrafo da vida?

Cada verso completa

Os ângulos de uma foto tremida

E um escritor?

O que é, senão um bom contador de histórias?

Em suas obras, paixão e dor

Os prediletos, permanecem em nossas memórias.

Sou apenas alguém

Que brinca com reflexões

Se não fossem as letras, ficaria sem

Algo que faz bem à certos corações.

Gabriel Vieira
Enviado por Gabriel Vieira em 28/08/2016
Código do texto: T5742968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.