Napalm

Eu

Sou tolo demais para dizer,

As palavras que lhe fariam feliz

Mas somos jovens

E o mundo velho demais para entender

Que algumas flores só florescem uma vez

Pelos campos infestados de minas claymore

Amor

Se eu estiver errado essa noite, não chore

Estou apenas destruindo o monstro que criei

Eu fugi

De todos aqueles que quiseram me ajudar

Foi tudo tão rápido

A mágica se desfez em um truque barato

Que época terrível para os sonhadores

Mas eu estava errado

Completamente errado

Quando todos estavam certos

E agora esta terra para o qual regresso

Significa tão pouco pra mim sem você

Que tive vontade de partir

Outra vez

Por entre as flores e as velhas árvores

Queimadas por bombas napalm.