Tempo de dizer
Quando você menos esperar
Minha voz vai escutar
No teu portão
Pra gente se abraçar
Pra gente se beijar
Dizer adeus à solidão
Porque os dias andam tão corridos
Que não tenho tempo pra dizer ao pé do ouvido:
Poxa, como eu gosto de você
Ainda mais você sendo
A linda mulher que estou vendo
Não posso represar este querer:
Poxa, como eu gosto de você
Porque você é linda
Quem é que não
Enfrenta o que for
Quando é amor
Quando é paixão
Por fora e por dentro
Eu vou te dizer
Sem nem esperar
No portão de tua casa
Quando for me atender