MOMENTOS!
Vivamos assaz por inteiro
Antes que a magia se vá
Antes que o sorriso murche
Antes que venha o chorar
Não deixe que passe o dia
Sem senti-la em teu ser
A magia da saudade
Antes de vê-la morrer
Lance com os olhos carinho
Com as mãos vem e abraça
Com os lábios bebe amor
Na medida que te basta
O amor é tão etéreo
Como das veias o plasma
Ame com o puro ardor
Que cura a dor que rasga
Chameja a lúgubre chama, na beleza da alegria
Envolvendo nesta senda o pensamento
Como a água que escorre no telhado
Não esqueça, tudo passa, é momento!