AMIGA
Ela gostava de verde mas eu gostava de azul
Eu ia pra zona oeste e ela pra zona sul
Ela queria sorvete e eu queria cerveja
E uma amiga dizia: " Ora...veja...veja
Eu hein...olha aqui que eu vou te dizer
Que vocês dois tem nada a ver "
Anos noventa passou
O ano novo nós junto
Eu gostando de queijo
Ela gostando de presunto
Eu ouvindo um blues
Ela curtindo um raggae
E a amiga de olho
Olho gordo de febre
"Eu hein...olha aqui meu bem que eu vou te dizer
Que vocês dois tem nada a ver"
Entrou o ano dois mil
Dois mil e um
Dois e três
Dois mil e quatro
O cinco
Já é dois mil e dezesseis
E amiga aparece sussurrando outra vez:
"Olha aqui meu bem que eu vou te dizer
Que vocês dois tem nada a ver"
E foi saindo um ano
E outro ano chegando
E gente que duvidava
Logo foi acreditando
Que os opostos se atraem
Através de tantos anos
Por entre olhos e bocas
E tantos dizeres mundanos
Como a amiga invejosa
Arquiteta de alguns planos:
"Eu hein...olha aqui meu bem vou te dizer
Que vocês dois tem nada a ver"
Se você já tem amiga grudadinha do teu lado
Atenciosa e fogosa com o olhar boltzado
Eu hein...olha aqui vou te dizer que quer roubar teu namorado
* dicionário poético: Boltzado é um neologismo inventado que quer dizer rápido , ligeiro no alvo.