Fogo de tacho

Você complicou

A vida que era pra ser simples

Você jogou fora

Você exagerou

Fez tempestade em copo d'água

Da boca pra fora

Para ser feliz

Fez o que bem quis

Sem levar em conta

Que o outro também vive na outra ponta

E é preciso equilibrar

A gangorra do viver

É preciso equilibrar

Pra não cair no chão

Se machucar

Porque quem sabe o dia de amanhã

Também fez a gangorra

Que nos faz balançar

Um dia estar em cima

No outro embaixo

No fogo de um tacho

Pra se queimar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 20/08/2016
Código do texto: T5734377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.