Muros
Existem muros entre eu e você
Entre todos nós que andamos nessas ruas
Sombrias ruas quase sem saída
Muros invisíveis sem tijolos
Formados de medos e desconfianças
Muitas incertezas e tantas dúvidas
Imensos muros construídos aos poucos
Que nos isolam e aprisionam
Transformando nossa existência
E nossa consciência
Diante da convivência
Com o próximo
Muros de interesses escusos
Não escusos
De orgulhos
Ambições
Muros tão egoístas
Tão concretos
Como o concreto de uma construção
Muros sem bom senso
Sem juízo
Mal entendidos
Pra interpretação
Muros mais que o muro de Berlim
Mais que outros muros
De tanta prisão