MERETRIZ

Em qualquer cama se entrega,

leva a vida por um triz.

Cliente nenhum ela nega,

a chamam de meretriz.

Não tem passado ou futuro.

Sonhos, então, nem pensar.

Pela madrugada, no escuro,

chora e não quer acordar.

Manhã chegando e com ela,

um novo dia de dor.

Triste destino daquela,

que nada sabe de amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/08/2016
Código do texto: T5732001
Classificação de conteúdo: seguro