Tratado sobre a paixão

Se você quis demais

Sem ver limites

Ouça minha voz

O meu palpite

Um carro sem freios

Um cavalo sem rédeas

Um copo transborda

Como toda paixão

Você parece até brincar

Com as coisas que sentimos

É bom ter a razão

No seu lugar

Eu dava um tempo

E me renovava

Pra quem sabe um dia recomeçar

A paixão sem freios é um carro desgovernado

Um corcel sem rédeas a galopar

Você quer demais

Tudo que toca

Mas precisa aprender

A dosar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/08/2016
Código do texto: T5731458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.