Dia a dia
Na avenida ziquizira eu espero o ônibus
No ponto de ônibus eu esperava na avenida
Eu esperava no ponto o ônibus
Cansei de esperar
E fui andando trabalhar
Bati o ponto
E fui promovido
Agora vou de carro
As avenidas como a vida
São surpreendentes
Você nunca sabe a hora que a condução vai parar