Trambique
todo cara grande é pequeno
Getúlio, Napoleão, Grande Otelo...
no prédio onde morávamos,
havia um zelador, estatura mediana,
lacônico, matreiro
quando passávamos por ele
e dizíamos “Grande Trambique”,
ele, sorriso macio, nos respondia:
“Falsidade, não!”