Fraqueja

Fraqueja vai, pode cair

Ele está lá pra te levantar

Fraqueja vai, pode cair

Tenha certeza que Ele te sustentará

Fraqueja vai, pode cair

Esses momentos são importantes

Pra gente saber que sozinhos não podemos aguentar

A força do nosso braço não vai adiantar

Fraqueja vai, pode cair

É nessas horas que Ele gosta de trabalhar

Quando nos sentimos incapazes de avançar

Fraqueja vai, pode cair

Ele te fortalecerá

Fraqueja vai, pode cair

Nessa hora, em que você de sente fraco, pequeno, limitado,

Ele vai te mostrar que você é sim tudo isso, mas Ele irá te transformar

Irá te ensinar qual melhor caminho pra andar

Em suas dúvidas e angústias Ele vai te auxiliar

Mesmo na doença, no grito, no choro, na dor, Ele não irá te abandonar

Então, fraqueja, vai, pode cair, mas levante, porque Ele irá te levantar,

e quando levantar, reforce a armadura, pois você estará pronto novamente para guerrear.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/08/2016
Código do texto: T5727566
Classificação de conteúdo: seguro