O BOM DA VIDA
----------------
O bom da vida é contar
Com a ventura do amor,
Com o perfume da flor,
Dos pássaros o gorjear,
Do sol a luz e o calor,
Do encanto do luar,
Da doce canção do mar
Erguendo a deus um louvor!
TUDO ISSO É O ESPLENDOR
DA FÉ QUE ANIMA O SONHAR!
Eglê S Machado
----------------