Liberdade.
A verdadeira liberdade
Não consiste em poder ir
Muito menos querer ficar
Ser livre
é algo mais profundo
e muitos passos
À frente
Ser livre
É conhecer a verdade
como algo que ocorre
corriqueiramente
deixar a janela aberta
sem medo
Que coisa boa seria
viver num mundo
onde todos tivessem
Conhecido a palavra certa
Porque
o mais básico segredo:
É aquele que diz
Que só conhecendo a verdade
A gente finalmente
Se liberta
Edson Ricardo Paiva