RAFAELA ( ouro olímpico )
Quem é ela
Na janela
Da cidade de Deus
Quem é ela
Com o ouro
E os sonhos seus
A boa de briga
Das ruas passadas
A decidida
Dos caminhos de hoje
É Rafaela
Quem diria
Entrou pra vencer
Pisou o tatame
Como quem pisou na lua
E venceu bem mais que uma briga de rua